750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine-Monde

Mes recettes de cuisine,et les recettes du Monde

Feuilles de chou farcies aux chevrettes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps total : 50 min Ingrédients ( 4 personnes ) : - 1 beau chou, 2 bélangères - 3 pieds de cives, 1 oignon - 3 gousses d'ail, piment - 1/4 de baguette de pain - 10 cl d'huile, 15 g de beurre - 8 chevrettes - 10 cl de vin - 2 carottes, sel, poivre Faites blanchir le chou pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Epluchez les bélangères. Coupez-les en petits dés. Faites-les cuire dans une poêle contenant de l'huile. Après cuisson réservez-les dans une passoire. Dans une poêle avec de l'huile faites revenir les épices hachées : cives, oignons.Ajoutez les queues de chevrettes décortiquées et coupées en dés. Versez les bélangères sur les queues de chevrettes. Ajoutez le pain préalablement trempé et passé au moulin à légumes. Incorporez l'ail et le piment hachés. Salez, poivrez et mélangez le tout. Choisissez les plus grandes feuilles du chou. Sur chaque feuille déposez de la farce. Rassemblez les bords de la feuille et ficelez. Disposez les feuilles de chou farcies dans un plat beurré tapissé de carottes émincées. Mouillez au vin blanc et faites cuire pendant 20 minutes à four moyen.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article