750 grammes
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Cuisine-Monde

Mes recettes de cuisine,et les recettes du Monde

Terrine de porc au jambon et à la pomme

  • 500 g de viande de porc
  • 150 g de jambon blanc
  • 1 pomme
  • 2 œufs
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 gousses d'ail
  • sucre
  • persil
  • sel, poivre
 
Préparation
 

ÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

 

ÉTAPE 2Lavez le persil, essorez-le et ciselez-le. Battez les œufs dans un bol. Pelez et lavez l’ail.

 

ÉTAPE 3Mixez 250 g de porc, le jambon et les tranches de pain de mie.

 

ÉTAPE 4Ajoutez les œufs battus, le persil ciselé, l’ail, puis mixez à nouveau.

 

ÉTAPE 5Détaillez le porc restant en dés. Lavez, pelez la pomme et râpez-la.

 

ÉTAPE 6Ajoutez les dés de viande et de pomme au mélange, salez et poivrez. Mélangez bien.

 

ÉTAPE 7Versez dans un moule à cake et enfournez pour 1 h 30 min.

 

source: https://www.cuisineaz.com/recettes/terrine-de-porc-au-jambon-et-a-la-pomme-72824.aspx?navdiapo=1280-3

 
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