750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine-Monde

Mes recettes de cuisine,et les recettes du Monde

Darnes de tazar morue Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps total : 50 min Ingrédients : ( 4 personnes ) - 4 tranches de tazar - 2kg d'épinards - 150g de beurre - 2 c à soupe de farine - 4 c à soupe de moutarde - 1dl de crème fraîche - 4 c à soupe d'huile - sel, poivre Lavez les épinards. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Une fois cuits rafraîchissez-les. Dans une poêle huilée et beurrée faites cuire les darnes de tazar préalablement farinées. Salez et poivrez. Egouttez les épinards. Placez-les dans une casserole avec du beurre. Portez la crème fraîche à ébullition, puis ajoutez la moutarde, et laissez bouillir une minute. Incorporez le beurre par petites quantités sans cesser de remuer. Nappez les tranches de tazar avec la sauce obtenue, sur le plat de service. Disposez des petits tas d'épinards assaisonnés.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article